Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mike
30 марта 2023 г.
Я сдал за полтора месяца (не с нуля). 2 недели на тесты (подготовка), месяц на практику и экзамен
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Roman зная язык вообще за 2 недели сдал, потренировав тесты
Похожие вопросы 🇪🇸
Shura
26 октября 2023 г.
Очередь не на экзамен, а на машину. Мне летом в Мадриде и на всем побережье озвучили ожидание два месяца, чтобы приступить к практике, в итоге без ожидания через 20 дней уже сдал на механике.
Ответов: 7
Испания. Авто
Valentina
13 ноября 2023 г.
У нас после 2 месяцев изучения на экзамен вышел один человек. Остальные не готовы, так как язык слабый
Испания. Авто
Katerina
22 мая 2023 г.
Я в шоке, как люди за полгода с а2 до б2 доходят👏🏼Искренне восхищаюсь)) сама учу 1,5 года почти каждый день и по факту еще не знаю, получится ли сдать на сертификат б2 в EOI
Ответов: 13
Испания. Образование
Victoria
9 января 2024 г.
Ну в костадрайв ходила 3 недели, препод сказал не надо тебе на экзамен, ты мало тестов сделала. Я всегда учу за неск дней
Ответов: 2
Испания. Дом
George
9 января 2023 г.
Из того, что мне нашептали - те же полгода. Обмен без экзаменов
Ответов: 11
Испания. Авто
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Vlada
14 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как проходит обычно последняя учебная неделя в примарии (консертадо) в июне? Можно ли закончить учебу раньше на неделю и уехать или у них наоборот там какие-то аттестации, тесты?
Испания. Образование
KP
5 ноября 2023 г.
Повторюсь, я подготовился сам и сдал теорию менее чем за 3 недели изучения.
Ответов: 17
Испания. Авто
E.
21 февраля 2024 г.
Добрый день всем)
Я 2 недели назад писала про свою подачу в Мск,и как прошляпила,что надо билеты из шенгена приложить.
Получила визу на месяц сегодня.
Испания. Туризм
Pavel
26 июня 2023 г.
Слушайте, мне два месяца так и не пришел штраф за неправильную парковку на почту, оригинальный квиток уже куда-то похерен. Что делать?)
Испания. Авто