A
Anastasiya
30 марта 2023 г.
но лучше проверить. я в свое время посчитала пару штрафов + нервы и оказалось что отучиться не особо дороже
Ответов: 7
R
Roman
Перефразируя известную фразу: "Время, сестра, время!.."
Мне вот сначала надо ещё язык освоить чтобы в этих тестах разобраться, потом все эти записи, сдачи, пересдачи... И вишенкой - лично для меня - ждать ещё два года после получения первичных прав на мото, чтобы получить полноценные, для нормального мотоцикла...😡
A
Anastasiya
Roman
Перефразируя известную фразу: "Время, сестра, время!.." Мне вот сначала надо ещё язык освоить чтобы…
вы как-то усложняете. админ этого чат (один из) сдал все оч быстро и довольно дешево. практически не зная язык. то есть буквально. в первые полгода после приезда, мне кажется. а для мотика можно зачесть стаж и не ждать 2 года
R
Roman
Anastasiya
вы как-то усложняете. админ этого чат (один из) сдал все оч быстро и довольно дешево. практически н…
Было бы любопытно узнать детали... И как без языка?... 😳 - вот, прямо передо мной лежит книга с ПДД и переводом - и я понимаю, что это ж....
Готов и незадёшево, лишь бы без бюрократии...
Впрочем, уже обсуждали...😏
A
Anastasiya
Roman
Было бы любопытно узнать детали... И как без языка?... 😳 - вот, прямо передо мной лежит книга с ПДД…
@AlexeyRues дорогой мой, вдохнови всех своим опытом еще раз. надо нам твой опыт повесить в закреп
👻
Deleted Account
Anastasiya
@AlexeyRues дорогой мой, вдохнови всех своим опытом еще раз. надо нам твой опыт повесить в закреп
Насть, ну тут дело не в моем даже опыте, а в том, что люди просто не хотят заморачиваться и тратить время. Зачем, если они привыкли что все можно купить?
S
Sergey
я бы отучился, но пока не могу. Без красной тархеты в автошколу не берут. Жду октября. Как раз язык подтяну.

Похожие вопросы 🇪🇸