Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
A
Anastasiya
подружке у меня просто выписали штраф, но сказали, что город маленький, машину запомнили. в следующий раз будет хуже
бывает что вообще делают цинично. стоят на выезде из коммунидада, где много иностранцев)
S
Sergey
Anastasiya
подружке у меня просто выписали штраф, но сказали, что город маленький, машину запомнили. в следующ…
У нее есть красная тарахета? Или он ее пока ждёт? Прошел год после подачи на асилум?
A
Anastasiya
Sergey
У нее есть красная тарахета? Или он ее пока ждёт? Прошел год после подачи на асилум?
у нее внж. она не по беженству
R
Roman
Anastasiya
подружке у меня просто выписали штраф, но сказали, что город маленький, машину запомнили. в следующ…
500е? Скидка при быстрой оплате такого штрафа есть?
A
Anastasiya
Roman
500е? Скидка при быстрой оплате такого штрафа есть?
250 она заплатила, мне кажется
R
Roman
Anastasiya
250 она заплатила, мне кажется
Если предположить "попадание" на такой штраф не чаще, чем раз в год, то, пожалуй, можно забить на бюрократию с "переучиванием" и пересдачами...😑
K
Kate
Roman
Если предположить "попадание" на такой штраф не чаще, чем раз в год, то, пожалуй, можно забить на б…
А вдруг там прогрессивный штраф?) ну, типа, если рецидив ))
A
Anastasiya
Roman
Если предположить "попадание" на такой штраф не чаще, чем раз в год, то, пожалуй, можно забить на б…
там же по повышению идет. на второй раз там уже санкции, которые могут повлиять на продление...
Kate
А вдруг там прогрессивный штраф?) ну, типа, если рецидив ))
он такой и есть точно. там как-то оч быстро какие то административные работы или что-то такое...
R
Roman
Anastasiya
он такой и есть точно. там как-то оч быстро какие то административные работы или что-то такое...
Это и печально...
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
David
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. А как происходит процесс списания пунктов за штрафы? То есть как приходят штрафы на оплату +/- понятно. А вот пункты тоже сразу списывает камера или это делает вручную человек? Объясните пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Авто
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Alex
18 декабря 2023 г.
Угу...Тут, конечно, надобно мэрию трясти, кто, когда и на основании чего...
Интересно, а можно заблокировать возможность прописки?)
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
4 февраля 2024 г.
Ну почему слова, если был реальный штраф, то там наверняка были указаны законы, в соответствии с которыми он был выписан. А не потому, что "мы так хотим"
А вам прописка то зачем для туристов?
Ответов: 5
Испания. Дом
Вадим
5 февраля 2023 г.
А вот ситуация: бесплатная парковка, мест, понятно, нет. Я ставлю машину не по разметке, но не мешая проезду и отхожу минут на 10. Это повод для репрессий?
Испания. Авто
ILIA
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А как посчитать льготную растаможку, есть ли где-то такой список, что подходит, а что нет? И ещё вопрос - сейчас у меня Kia Rio X, но т.к. цены на топливо в Испании значительно выше, то есть идея поменять на Prius, возможно ли льготно растаможить приус?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
4 марта 2023 г.
Блин, вопрос был про то, что и как делать с машиной и как не попадать под их сомнения, что надо штрафовать и таможить
Испания. Авто
George
7 ноября 2023 г.
(Это очевидный ответ - машина без ТО не имеет права ездить)
Насчет сит - ну, чья это проблема ? Раньше надо было брать 😭
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
всем привет! такой вопрос. Словил штраф (бумажка под дворником) на 200 евро за парковку в zona peatonal. Вот собственно мой маршрут и место, где запарковался. Никаких знаков на въезде нет. Нигде вокруг никаких знаков о пешеходной зоне тоже нет. Прошу экспертного мнения, можно ли обжаловать, или штраф выписан по делу?
Ответов: 9
Испания. Авто