Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
30 марта 2023 г.
его за городом придется отсавить)) ну на самом деле у меня в новострое огромный паркинг спокойно стоят росийские лэндкрузеры и каены украинские
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Ну, очевидно, не все могут похвастаться здоровым образом жизни в пуэбло...😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
17 февраля 2023 г.
Попроще мне кажется ехать по прямой) Польшу можно проскочить за один день, без ночевки, если все таки останавливаться-то лучше в большом городе и хорошем отеле с охраняемой парковкой. А так, встретить агрессивного дурака в любой стране можно)
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
Svetlana
12 июля 2023 г.
Кстати, кому нужны ситы на отпечатки пальцев в Валенсии? 😁 Бот вчера и сегодня как сумасшедший оповещает)). Свободные места, в основном, в близлежащих городках сейчас. Правда, мне уже не нужно). 🙂
Ответов: 7
Виза D Испания
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Ответов: 2
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы считаете, если я буду жить в Испании по "no lucrativa" и совершать мелкие траты (расплачиваться в супермаркетах и снимать мелкие суммы) со своей узбекской карты visa, это вызовет ко мне какие-то вопросы со стороны исп. властей?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто
Shvi
4 января 2024 г.
Всем привет.какой в испании самый четкий сайт бу машин?типа авто.ру?)
Сорри за тупой вопрос,пвтался загуглить выдает какието уродские недосалоны где 5 машин ) нужен самый большой где есть всё🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Но сама Валенсия кайф и еще круто что там можно брать велосипед в аренду и по всему городу ездить ( не такси и не общественный) там специально выделены дорожки под это дело и оч удобно
Это был первый мой опыт именно в городе так делать на дальние расстояния
Испания. Туризм
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто