Друзья, как я понял, одним из важнейших критериев при выборе авто является возможность его заезда в домашний паркинг?🤔 Не понимаю, о чём тут думают во время строительства, но стандартный седан скребёт или вообще садится брюхом на перегиб профиля при заезде в паркинг...😠 Это повсеместная беда?..
я как то ехал по навигатору к водопаду по "короткой дороге" она лежала через горы и там подьем примерно 20 градусов и он весь из огромных валунов) я решил что не поеду туда на седане
А вот нет, есть куча дорог грунтовых, которые считаются даже гуглом нормально проезжими - несколько раз уже на шоссейном веле попадал, когда строил автоматический маршрут в сервиса планирования с жестким указанием- дороги с покрытием! И дорог и срезок таких - уйма, не говоря про просто бетонные норки в районе рек, заместо мостов
Ага, последний раз ладно грейдер, потом ещё несколько км по бурелому, я-то обрадовался, как раз после Страда Бьянке (к водохранилищу лез) Check out my activity on Strava: https://strava.app.link/e8FEHKyAAyb
Это я решил изучить дорогу общего пользования, рядом с дачей. Как-то) ограничение скорости было 90 по Яндекс - картам))
S
Simón
Нууу не совсем. Я на обычном пузотёре скребу дном при заезде если сзади люди сидят. Выгоняю всех и проблема решена. Так же в гараже и пузотеры похлеще меня и крузаки старые. И ворота узкие и парковки, но все как то пролезают) Так что скорее всего если это не Ламборхини то въехать можно 😁