Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
panoni
29 марта 2023 г.
Добрый день. Хочу купить багажник на крышу. Может кто знает где можно посмотреть, проконсультироваться и приобрести. В Торревьеха, Аликанте.
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
https://www.feuvert.es/transporte-cofres-de-techo/r117.html
В Торревьехе рядом с Carrefour у них магазин, и мастерская.
Там же и установят, если будет необходимо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vostok
25 июня 2024 г.
Добрый день. Прилетаю в Аликанте хочу купить авто. Где это можно сделать и какие доки нужно для оформления. Гр Беларуси внж нет
Ответов: 6
Испания. Авто
Tamara
23 августа 2023 г.
Доброй ночи! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить чехол на автомобиль в Торревьехе, Аликанте, Эльче или где-нибудь недалеко от этих городов. Приезжаем не очень часто, машина стоит на солнце на участке, хотим накрыть чехлом, сделать навес проблемно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Ⲃⲁⲇυⲙ
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,может кто знает , хочу поставить себе на машину парктроники ,где лучше всего заказать и сколько примерно будет стоить тут установка ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Getinrussia.ru
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть мягкую мебель? Онлайн магазины или оффлайн в Аликанте? Чтобы и выбор большой, и цены не космические...
Ответов: 2
Испания. Дом
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dim
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а если ПМЖ Канарское, можно купить и зарегить машину например в Аликанте?
Испания. Авто
serg
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает. Где экологическую наклейку приобрести? Регион Аликанте, Торревьеха.
Испания. Авто
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Sasha
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Для воссоединения требуется технический сертификат на квартиру. Кто подскажет (Аликанте-Торревьеха) где?
Ответов: 9
Виза D Испания
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день, рукодельницы, подскажите где в Валенсии можно купить джут и канат для рукоделия, хочу связать декор для квартиры (корзины). Не хочу заказывать через Али экспресс или Амазон. Люблю посмотреть качество
Ответов: 4
Испания. Хобби