Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yulia
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
9 апреля 2024 г.
У меня Цюрих на российские права выписал,эвакуатор машину по страховке забирал,через неделю продлят,год прошёл.320 евро страховка
Ответов: 3
Испания. Авто
D
23 апреля 2024 г.
В общем нашёл через агрегатор страховки что-то себе до 300 евро в год
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
8 мая 2024 г.
Если кто-то как я искал страховку на мотоцикл и сталкивался со сложностями, то на удивление в 5 кликов моментально оформил её прямо в приложении BBVA.
160 в год. Права не испанские. 400 кубов. Из всех страховых где пробовал самое дешевое предложение.
Ответов: 2
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Испания. Авто
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olya_0207
6 мая 2024 г.
Друзья, добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы купили подержанную машину в августе 2023 года. В конце года SUMA нам прислала уведомление, что налог нужно будет платить только в 2025 году, тк налог платит тот, кто является владельцем на момент 1 января. Сейчас, вдруг, SUMA списывает со счета 130 евро, формулировка Adeudo suma gestión tributaria, concepto
Испания. Авто
Not
25 мая 2024 г.
Опять про нерезов)
Тогда у меня вопрос по ситуации:
я уехал в октябре 2023, кв свою продал в апреле, как не считай 183 - по идее резидент рф.
Какая вероятность что при переводе всей суммы мне придется показывать договор о приобретении кв что было больше 10 лет назад? А там все сложно договор наследства подвели под куплю продажу
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Испания. Дом
Konstantin
5 июня 2023 г.
Я отдал за год 240 евро за польскую страховку в компании PZU. Машина в Испании
Испания. Авто