Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
28 марта 2023 г.
В Венгрии так вообще просроченные в/у меняют, как оказалось. Непонятно в связи с чем акция такой невиданной щедрости
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
Мошт это во время ковида было?
G
George
Simón
Мошт это во время ковида было?
Нет, прям сейчас
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 июня 2023 г.
В Венгрии ничего не передают, к примеру. Говорят, что в/у лежит в конверте в министерстве внутренних дел Венгрии…
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natuzzi
6 сентября 2023 г.
Меня в Испании больше убивает отсутствие вторичного оборота стекла. Учитывая количество тары. Переработка - прекрасно. Но очень энергоёмко. Почему те же банки из-под бобовых не запускать в повторный оборот - тайна. И винные бутылки🙈😭
Ответов: 10
Испания. Дом
KP
16 сентября 2023 г.
В общем, мне пока больше непонятного, чем понятного. Понятно, что проезжая один и тот же погранпункт с нарушением срока пребывания а/м - можно нарваться на штраф. Всё остальное - непонятно….
Ответов: 14
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Испания. Деньги
Alex
2 февраля 2024 г.
Причем настолько, что швейцарские погранцы тоже были в недоумении
Испания. Туризм
freeking
31 декабря 2023 г.
с ввозом вроде как-то утих ажиотаж о конфискации/не пропуске на границе. правда и положительных кейсов не так много
Ответов: 16
Испания. Авто
Shura
13 июля 2023 г.
там почему-то большие очереди на это дело, а туристические долгосрочные шенгены истекают сейчас массово (новые не дают). поэтому народ откровенно обманывает систему.
Испания. Авто
Dimka
9 марта 2024 г.
а что с билетами случилось?
чето что в Валенсию сгонять на поезде, что в Португалию слетать - какие-то конские цены весь март. раньше такого не было. это из-за праздников или мне кажется просто?
Ответов: 6
Испания. Туризм
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто