Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Ответов: 1
Испания. Авто
Не мое, если что))) свое левое боковое😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
niko
11 апреля 2024 г.
эт ничего, я пока с личинкой воевал, выглядываю, а у меня одна собака копается где-то метрах в трехста в лесу, а жена разбросала семян и поливает из шланга за забором:)
Испания. Дом
niko
29 ноября 2023 г.
у меня во франции тоже была история
я еду во второй полосе, на 20кмч быстрее фуры примерно. и она берет включает поворотник и перестраивается ровно в меня
и я смещаюсь на треть полосы, понимаю что у меня тупо нет времени посмотреть налево
а она то уже посмотрела, она знает что левая полоса пустая и я могу туда уехать и ей не мешать
а я-то не знаю) она еще и набибикала на меня потом)
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Да вообще такие стены последний ремонт делали,под разетки дырку вырезали причем это соседний подъезд,и разумеется дырку сделали в соседнюю квартиру,я прихожу смотрю в дырку, на меня смотрит в эту дырку кошка, аквариум как раз напротив дырки и бабушка сидит на диване спит🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...
А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
типа он видит что мне есть куда отъехать, он и вильнул прям передо мной
а я-то не могу перестроиться в ряд соседний не глядя
а глядеть уже поздно потому что передо мной фура
я постоянно так страдаю во втором ряду. надо как местные в третьем всегда ездить и ок)
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Shamil
7 марта 2024 г.
Раз уж зашла речь о штрафах, выложу тоже свой первый штраф? Оштрафовали за то, что продолжительно двигался по шоссе в средней полосе и якобы мешал другим машинам. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я как бы знаю, что надо стараться держаться в правой и стараюсь. В левой только обгоняю, но в средней полосе пол-Испании ездит по шоссе. Не понял, чего они докопались.
Испания. Авто