Похвастаюсь, льготная растаможка самостоятельно комплитед )) постараюсь написать гайд по Жироне в ближайшее время)) с ценами и контактами) И спасибо за гайд в закрепах - неоценимо помог ;)
Самое долгое было дождаться итв в итоге, мы получили дуо 21 февраля, на итв приехали 22, они посмотрели доки и назначали сам техосмотр аж на 16 марта. А в остальном все довольно быстро. Роса за три дея сделала справки, Фича ридусида буквально пара дней, очень быстрые ребята, дуо недели полторы от начала до конца. Ну и потом вот итв. Налоговая и аютоменто хоть в один день можно, там по 15 минут буквально. Ну и мне повезло быстро ситу в дгт поймать.
Потому как в Мурсии без проблем решаются многие вопросы за доп.оплату. И кстати многим будет полезно знать, если авто имеет ITV Región de Murcia, то стоит отнестись с большой осторожностью.
Не, я просто спрашиваю, потому что приеду на вновь купленное в Германии машине и будет 2 недели буквально на постановку на учёт, ещё и прописка в Барсе, а ставить очень хочется в районе Кастельона - пытаюсь понять, как буть
Тут не подскажу я могу сказать что барса это вообще другое государство и общей базы у них нет как они говорят. То есть если прописка в барсе то скорее всего только там поставят. Я две авто в барсе брал и только через хестора. По простому дкп не прокатывает
Ну Мурсия большая, пунктов itv много... Да и как говорят, далеко не только в Мурсии таким промышляют. Так что совсем не обязательно итв Мурсия = тачка проходила нелегально.
Верно, такое происходит и в других регионах, но в Мурсии чаще вылавиливают сотрудников ITV производящих незаконные манипуляции с целью облегчения прохождения Т.О.