K
Kate
27 марта 2023 г.
Похвастаюсь, льготная растаможка самостоятельно комплитед )) постараюсь написать гайд по Жироне в ближайшее время)) с ценами и контактами)
И спасибо за гайд в закрепах - неоценимо помог ;)
Ответов: 35
🚚
🚚Pavel
Будем с нетерпением ждать.
A
Aλekséi
Поздравляю! Я сегодня получил дуа в Валенсии, тоже в процессе :)
N
niko
говорят сейчас всем выдают номера на M так что для полиции вы теперь как новая машинка выглядите)
S
S
Откуда таможили?
M
Mikhail
А можете пока без гайда написать сколько по времени заняло?) мне надо своего помогатора попинать, очень долго уже делают
E
Elena
Mikhail
А можете пока без гайда написать сколько по времени заняло?) мне надо своего помогатора попинать, о…
Знакомые с помогаторами, в том числе с поездкой на itv из Марбейи в Мурсию управились за месяц примерно

Mikhail
А можете пока без гайда написать сколько по времени заняло?) мне надо своего помогатора попинать, о…
Самое долгое было дождаться итв в итоге, мы получили дуо 21 февраля, на итв приехали 22, они посмотрели доки и назначали сам техосмотр аж на 16 марта.
А в остальном все довольно быстро. Роса за три дея сделала справки, Фича ридусида буквально пара дней, очень быстрые ребята, дуо недели полторы от начала до конца. Ну и потом вот итв. Налоговая и аютоменто хоть в один день можно, там по 15 минут буквально. Ну и мне повезло быстро ситу в дгт поймать.
K
Klara
Я поняла Вы из Питера гнали, очень интересно. Нам тоже предстоит. Каким путем Вы приехали? И как пропускают и нужно ли с учета снимать в РФ?
👻
Deleted Account
Konstantin
а почему именно в Мурсию ? там проще ITV пройти ?
Потому как в Мурсии без проблем решаются многие вопросы за доп.оплату.
И кстати многим будет полезно знать, если авто имеет ITV Región de Murcia, то стоит отнестись с большой осторожностью.
Е
Евгений
Alexey
А почему itv так долго? Нельзя в другое место поехать и сделать?
Ждали своего цыганена наверное. Там что не авто то сюрприз
A
Alexey
Евгений
Не, я просто спрашиваю, потому что приеду на вновь купленное в Германии машине и будет 2 недели буквально на постановку на учёт, ещё и прописка в Барсе, а ставить очень хочется в районе Кастельона - пытаюсь понять, как буть
Е
Евгений
Alexey
Не, я просто спрашиваю, потому что приеду на вновь купленное в Германии машине и будет 2 недели бук…
Тут не подскажу я могу сказать что барса это вообще другое государство и общей базы у них нет как они говорят. То есть если прописка в барсе то скорее всего только там поставят. Я две авто в барсе брал и только через хестора. По простому дкп не прокатывает
Е
Е
Alexey
Не, я просто спрашиваю, потому что приеду на вновь купленное в Германии машине и будет 2 недели бук…
Я пригнал авто из Германии. Через четыре дня авто уже было на испанских номерах. Священный регион Мурсия) хотя прописка у меня Аликанте (Валенсия)
K
Kate
Alexey
А почему itv так долго? Нельзя в другое место поехать и сделать?
В Жироне одна станция ITV, у нас было 60 дней от дуо, время позволяло, решили не париться и подождать назначенного.

Евгений
Без понятия о чем вы. У нас никаких сюрпризов кроме того, что попросили снять тонировку, не было.
D
Denys
Alexey
Могу дать контакт местных в Барселоне, кто мне ставил на учёт, хестория по авто теме
K
Kate
Евгений
Я о авто которые там продают цыгане
И как покупка у цыган могла быть связана с нами, если я писала, что мы переоформляем льготно свою машину с русских номеров на испанские?)))
Е
Евгений
Kate
И как покупка у цыган могла быть связана с нами, если я писала, что мы переоформляем льготно свою м…
Я в целом про мурсию и тот беспредел что таи твориться. Итв там покупается
K
Kate
Евгений
Я в целом про мурсию и тот беспредел что таи твориться. Итв там покупается
Тем более не понятно при чем тут мы, если я пишу про Жирону :)))
Просто вы ответили это на вопрос про наше долгое ожидание ИТВ, вот я и удивляюсь)
Е
Евгений
Kate
Тем более не понятно при чем тут мы, если я пишу про Жирону :))) Просто вы ответили это на вопрос …
Вам поговорить хочется???где вы в моих сообщениях увидели что я к вам обращаюсь??
S
Simón
Deleted Account
Потому как в Мурсии без проблем решаются многие вопросы за доп.оплату. И кстати многим будет полез…
Ну Мурсия большая, пунктов itv много... Да и как говорят, далеко не только в Мурсии таким промышляют.
Так что совсем не обязательно итв Мурсия = тачка проходила нелегально.
👻
Deleted Account
Simón
Ну Мурсия большая, пунктов itv много... Да и как говорят, далеко не только в Мурсии таким промышляю…
Верно, такое происходит и в других регионах, но в Мурсии чаще вылавиливают сотрудников ITV производящих незаконные манипуляции с целью облегчения прохождения Т.О.
N
Natasha
Denys
Могу дать контакт местных в Барселоне, кто мне ставил на учёт, хестория по авто теме
А можно пжл также контакт , планируем ставить на учёт .

Похожие вопросы 🇪🇸