E
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь опытных) Хочу купить новую машину в автосалоне. Какие есть особенности покупки здесь? Ставят ли они её на учёт (как здесь называется эта процедура?) делают ли в автосалоне обязательную страховку типа нашего ОСАГО (как называется), может ли за руль сесть мой супруг, если машина будет оформлена на меня и что для этого необходимо 🙏🏻 Подскажите пожалуйста кто уже это все проходил, буду безумно благодарна
Ответов: 10
D
Dade
Мне все сделали под ключ. Mercedes Alicante. Дождался машину, сел и уехал
T
Tатьяна
Сегодня забираю авто Skoda из автосалона, хотела купить новую, автосалон обманул: ждала машину из Чехии до 20/03 одной модели, назначили новую дату получения - июнь 2023, я надавила на менеджера, итог - купила у них же б/у другой модели, меньше года пробег 12 тыс. Страховку вчера оформила онлайн в СК - Zurix (агент русская) за 360€ хороший пакет (если вы молоды, то за 240€ можно купить у них же), записала в неё и сына. Оформили подписала онлайн, получила на почту полис и кучу доков СК, зарегистрировалась в ЛК, очень удобный помощник на дороге и не только. Переоформление авто на меня включено в цену, помогали в группе многие, пишите, спрашивайте. В автосалоне могут сделать страховку, выбор за вами, по опыту своему и других рекомендую покупать а автосалоне авто, имеющееся в наличии, не ждать поставку с завода, сроки растягивают безгранично ((
М
Михаил
Tатьяна
Да завтра напишу
Буду ждать
A
Alexey
Tатьяна
Да завтра напишу
И мне, если не сложно... через две недели страховать, спасибо!
T
Tатьяна
Михаил
Буду ждать
Ответила в личку

Похожие вопросы 🇪🇸