E
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
L
Leo
wd40 загубите замок, это не смазка, а анти-смазка!
спросите в магазине или почитайте этикетки. там должно быть явно указано, для замков.

George
https://www.norauto.fr/p/degrippant-multifonction-wd-40-400-ml-266289.html
Спасибо большое, а где они здесь продаются?
L
Leo
Elena
Спасибо, wd мне не для замка.
понятно. написали для замвок и дверей, а на самом деле нет. что тут непонятного :)))
G
George
Elena
Спасибо большое, а где они здесь продаются?
Ну, посмотрите в сети Норауто. Мастерских. Магазинах хозтоваров. В отделе химии в Ашане
E
Elena
Leo
понятно. написали для замвок и дверей, а на самом деле нет. что тут непонятного :)))
Написала, что нужно 2 продукта, второй силиконрвая смазка для замков и дверей
В
Вадим
Leo
wd40 загубите замок, это не смазка, а анти-смазка! спросите в магазине или почитайте этикетки. там …
стесняюсь спросить, каким образом можно загубить замок WD-40. который является хорошо очищенным керосином ?
L
Leo
Вадим
стесняюсь спросить, каким образом можно загубить замок WD-40. который является хорошо очищенным кер…
не стесняйтеся, я обхясню. во первых там не только керосин. во вторых он растворит и вымоет смазку. дальще будет без смазки.
В
Вадим
Leo
не стесняйтеся, я обхясню. во первых там не только керосин. во вторых он растворит и вымоет смазку.…
там ещё и смазывающие добавки есть. Сейчас, сходу точно не скажу, но примерно его состав это 70% керосина и 30% минерального масла
В
Вадим
Leo
отлично. можете смазывать ей. я не простив :)
что я всегда и делал до появления спреев с силиконовой смазкой))
L
Leo
Вадим
что я всегда и делал до появления спреев с силиконовой смазкой))
поздравляю.
до появления спреев был литол и графитка.

Похожие вопросы 🇪🇸