Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
G
George
https://www.norauto.fr/p/degrippant-multifonction-wd-40-400-ml-266289.html
L
Leo
wd40 загубите замок, это не смазка, а анти-смазка!
спросите в магазине или почитайте этикетки. там должно быть явно указано, для замков.
E
Elena
Leo
wd40 загубите замок, это не смазка, а анти-смазка! спросите в магазине или почитайте этикетки. там …
Спасибо, wd мне не для замка.
George
https://www.norauto.fr/p/degrippant-multifonction-wd-40-400-ml-266289.html
Спасибо большое, а где они здесь продаются?
L
Leo
Elena
Спасибо, wd мне не для замка.
понятно. написали для замвок и дверей, а на самом деле нет. что тут непонятного :)))
G
George
Elena
Спасибо большое, а где они здесь продаются?
Ну, посмотрите в сети Норауто. Мастерских. Магазинах хозтоваров. В отделе химии в Ашане
E
Elena
Leo
понятно. написали для замвок и дверей, а на самом деле нет. что тут непонятного :)))
Написала, что нужно 2 продукта, второй силиконрвая смазка для замков и дверей
В
Вадим
Leo
wd40 загубите замок, это не смазка, а анти-смазка! спросите в магазине или почитайте этикетки. там …
стесняюсь спросить, каким образом можно загубить замок WD-40. который является хорошо очищенным керосином ?
E
Elena
George
Ну, посмотрите в сети Норауто. Мастерских. Магазинах хозтоваров. В отделе химии в Ашане
Спасибо! Полагаю силиконовую смазку там же смотреть?
L
Leo
Вадим
стесняюсь спросить, каким образом можно загубить замок WD-40. который является хорошо очищенным кер…
не стесняйтеся, я обхясню. во первых там не только керосин. во вторых он растворит и вымоет смазку. дальще будет без смазки.
В
Вадим
Leo
не стесняйтеся, я обхясню. во первых там не только керосин. во вторых он растворит и вымоет смазку.…
там ещё и смазывающие добавки есть. Сейчас, сходу точно не скажу, но примерно его состав это 70% керосина и 30% минерального масла
L
Leo
Вадим
там ещё и смазывающие добавки есть. Сейчас, сходу точно не скажу, но примерно его состав это 70% ке…
отлично. можете смазывать ей. я не простив :)
В
Вадим
Leo
отлично. можете смазывать ей. я не простив :)
что я всегда и делал до появления спреев с силиконовой смазкой))
L
Leo
Вадим
что я всегда и делал до появления спреев с силиконовой смазкой))
поздравляю.
до появления спреев был литол и графитка.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос не по теме авто. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Испании краску для металла, которая наносится по ржавчине, и как она обозначается на этикетке? А также как называется здесь шкурка? Благодарю за ответ.
Ответов: 4
Испания. Авто
Neogale
26 мая 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Испании смекта или её аналог?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Лена
20 июня 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить провод для зарядки айфона?
Медиамаркт или магазины телефонии типо Водафона?
В РФ помню и там, и там продавали
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
Veronika
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите чайнику в фин. Вопросах пожалуйста 🙏🏽 В каком испанском банке посоветуете открыть счет для получения номины? Где лучшие условия и нет лишних комиссий? Так же интересно, есть ли тут вклады? И как выгоднее копить фин. подушку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ian
10 сентября 2023 г.
Хорошего всем дня)
Подскажите пожалуйста, кратко алгоритм, что надо делать и в какой последовательности, если я покупаю машину б/у в Испании у частного лица(испанца)? Внж нет, есть прописка
Ответов: 3
Испания. Авто
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Neogale
11 июня 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Испании стопангин или его аналог? Как он может называться?
Испания. Здоровье
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Испания. Авто