Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Е
26 марта 2023 г.
Легалайс, можно прибухнуть за рулем, солнце, море, тепло, шорты, шлепки. А вам кажанные салоны с вентиляцией и подкачки боковые подавай 😄😄😄
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
чтоб не прилипать в шортах)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
10 ноября 2023 г.
неполный список чего можно купить на амазоне из моих покупок
айфон
монитор, метеостанция, умные розетки,
сковородки, ножи, баночки для хранения
специи, красную икру, стейки блек ангус
ящик гинеса, любой вид другого алкоголя, также просто вода и соки ящиками
китайский чай, корейскую капусту
лейку для душа, кран для автополива
дрова и угли
тормозной диск для скутера, батарейки, фильтры для пылесоса, сам пылесос
Испания. Дом
Alexander
12 марта 2024 г.
Колодки, тормозные диски, поршни суппортов, прокладки всего текущего, выхлопная, фильтра, гена, стартер. В общем разным был семейный секс, то на люстру царь залез.. (копирайт, толи сектор толи плесень, не помню)
Ответов: 6
Испания. Авто
Innaz
1 марта 2023 г.
Теплых полов нет, плита индукция, микроволновка, духовка, холодильник, сплит система
Испания. Дом
BEERHAPPY
30 мая 2023 г.
Всем привет! Чем можно оттереть застывший клей на джинсах? Клей универсальный, крепкий, типа "Момент", для склеивания кожи, пластика, стекла и т.д. 🙏 Так жалко, при перевозке в чемодане тюбик прорвался...
Ответов: 3
Испания. Дом
KP
11 октября 2023 г.
Классический пример: длинная дуга, укатанный снег. Выставил машину под 45 градусов, рулем корректируешь угол атаки, полный газ открыт, красота. Подключается задняя ось - и ты вдруг по оси нахождения а/м начинаешь уезжать в сугроб. И хорошо, если есть еще место до бруствера… а если ты вдруг облизываешь бруствер в этот момент - всё, готовь лопату.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anya
3 августа 2023 г.
вам выбирают кайт по погодным условиям, учат определять ветер, надувать и сдувать правильно, где какая сторона. Потом полчаса управления кайтом на берегу, "восьмерка" между 11 и 2, удержание кайта в одном положении. ПОтом выходите на воду и учитесь боди дрэгу, потом с доской, потом самоспас и вылов доски. ПОтом не улететь в пляж головой.
Испания. Хобби
Kunoichi
23 февраля 2024 г.
Добрый день.
Отек в горле, совсем нет голоса. Думаю, вирус на переохлаждении поймала.
Кроме тепла внутрь и снаружи что-то порекомендуете? Мед, лимон, имбирь, перец, травяные горошки индийские, полугорячая вода… голосовой покой. что ещё? Ибупрофен?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Natalia
18 февраля 2023 г.
Всем спасибо за вчерашние дельные советы про давление 🙏👍Соль, вино и кардиамин- топ для гипотоников😂
Спешу сообщить, причиной этого падения оказался ВИРУС, перед сном начался озноб, ломота как при гриппе, ну и горло. Так что это организм так среагировал. 😫
Я долго держалась, в доме все переболели по несколько раз всякой ерундой, но я свалилась, как только смело СНЯЛА маску в транспорте🙈😂😂Грешу на это)
Испания. Здоровье
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
Aleksandr
19 апреля 2023 г.
Buenas diás.
В ближайшее время предстоит купить в арендованною квартиру технику: ТВ, ps5, пылесос, утюг и еще по мелочи, а так же постельное белье, подушки, одеяла. Подскажите, как и где это выгоднее сделать в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Дом