Ну у нас там православный ЯндексНавигатор, антирадары, откидные рамки и прочие атрибуты российского гонщика, скоростного покорителя федеральных трасс. А тут в основном старые корыта и конские штрафы, любители парковки по звуку. Тут дорогая тачка это нервы и маты🤬🤬🤬
Да я бы сказал, что в РФ строже соблюдают скоростные лимиты (если не брать +20 нештрафуемые). У меня по пути к работе на выезде из Мадрида достаточно длинный участок с 80 максималкой, все едут 100-120, т.к. камер там нет. Даже в городе, меня, едущего 55, обгоняет каждый второй
Я часто ездил в прошлом по М4, там нормальные пацаны нормально валят с откидными рамками или вообще снимают номера. В основном Москва и Питер едут в Крым, едут быстро 💨
Согласен на 100%, скоростной режим практически никто не соблюдает, мало того, если ехать в пределах допустимого лимита будут постоянно поджимать, норовя поцеловать в зад. На кольцах, кто как захотел, так и перестроился, с внутренней на внешнею полосу без предупреждения. Местные прекрасно знают с каких участков прилетают штрафы, а с каких нет, вот и гоняют как психи, ну и другим приходится, чтобы быть в общем потоке
Вот интересно, я такого не вижу (100 км до Валенсии и 250 до Барсы), да и на всем побережье от до почти идеальное вождение, ну в городах не бываю, да, в Валенсии так на кругах себе ..