Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
26 марта 2023 г.
на дороге общего пользования правильно влезать в повороты на скорости, соответствующей обстановке)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Я так не умею
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
9 января 2024 г.
с какой же скоростью вы ездите что у вас андерстир на дорогах общего пользования)
Испания. Авто
Elena
22 февраля 2024 г.
по правилам ПДД выезд с круга только с крайней правой и если не успел, то идешь на второй круг, ну а по факту кто как смог:))
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
зачем вообще ездить на скутере если можно на электричке)
да и всегда есть маршрут мимо трассы
Ответов: 4
Испания. Авто
George
15 мая 2024 г.
я бы аргументировал так - у тебя на въезде на трассу должен быть знак с правильным скоростным режимом. Поэтому проезжая развилку я бы поглядывал на правый рукав дороги, что там написано.
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
15 мая 2024 г.
при отсутствии дальше знака, после перкрестка/съезда скорость автоматически поднимается до максимально разрешенной на данной дороге как в рф?
Ответов: 6
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Испания. Авто
Eugene
23 июля 2023 г.
когда есть привычная дорога до границы с фи
Испания. Авто
George
28 апреля 2023 г.
На перекрестке со второстепенной - всегда разворачивался, не вижу проблем (но оч аккуратно, обычно все равно ширины дороги не хватает, поэтому можно найти более безопасное место)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
3 января 2024 г.
О как, а по практике ошибки пишут? Мол припарковался на автобусной остановке ?:) шик
Ответов: 2
Испания. Авто
Нтон
11 октября 2023 г.
подскажите, как собаку (15кг) перевозят в общественном транспорте (главным образом - поезда)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат