Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Ну все, хорошие новости - полночь, карета превращается в тыкву, а @cookiebeast по итогам опроса отправляется в давно заслуженный бан )
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
ага хамоват он
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Retrograde
27 апреля 2023 г.
Bunq - сегодня наконец пришла карта, ждал ровно месяц 🤬
Последний день бесплатного пробного периода, вечером собирался закрыть аккаунт и послать их ко всем чертям)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Maksim
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Кому интересно - сообщают, что рос консультва начали на номад визу принимать доки
Виза D Испания
Líubov
28 июня 2024 г.
Ребятки , хорошая новость 🤩
У google traductor вышло обновление !
Valenciano нет, но появился catalán ( что говорят очень похоже)
И euscera тоже появилась
Ответов: 7
Испания. Образование
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
Alexey
2 октября 2023 г.
Всем привет, а свифты из ОТП в caixa щас проходят? делал перевод в пятницу, по итогу щас вижу в приложении что статус отклонено
Испания. Здоровье
Alexey
2 октября 2023 г.
Всем привет, а свифты из ОТП в caixa щас проходят? делал перевод в пятницу, по итогу щас вижу в приложении что статус отклонено
Испания. Деньги
Oleg
3 марта 2024 г.
Ух ты. Юрлицо как раз открыл, администрирую… спасибо добрый человек, пойду лопатить его фейсбук. Небылицкий оч интересный товарищ , каждый день его на СД слушал, наслушался в итоге))))
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Виза D Испания