Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
26 марта 2023 г.
Сегодня парковалась во дворе, нашла свободное место, узко но влезла, все по разметке. Двери открывались наполовину. Сегодня утром обнаружила царвпину ключом на бочине. Я точно никого не задела. Как понимать такой месседж?
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Alexey
а рядом человек смог влезть в машину?
N
Natalia
Alexey
а рядом человек смог влезть в машину?
Да
G
George
Может дети похуганили. Расслабиться, понять и простить, машину закасковать на будущее
N
Natalia
George
Может дети похуганили. Расслабиться, понять и простить, машину закасковать на будущее
Спасибо)
G
George
Natalia
Спасибо)
Сочувствую, бывает
N
Natalia
George
Сочувствую, бывает
У меня просто такого не было никогда за 20 лет, я сразу думать, вдруг что не так сделала, не по правилам) может чего не знаю про Испанию
A
Alexey
Natalia
У меня просто такого не было никогда за 20 лет, я сразу думать, вдруг что не так сделала, не по пра…
а номера у Вас какие?
N
Natalia
Alexey
а номера у Вас какие?
Местные
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Ответов: 1
Испания. Авто
🎀
27 января 2024 г.
Сегодня вешая шторы, обнаружила огромные щели между рамой окна и стеной, в половину моего пальца. Теперь понятно, почему так холодно было. Подскажите, пожалуйста, есть ли герметики прозрачные ( чтоб не видно было косяков при нанесении)? Специальных инструментов не имею.
Ответов: 6
Испания. Дом
Róbert
29 апреля 2023 г.
У нас в Барселоне в пустующей квартире над нами поселился окупас, очень резко они там оказались, никто и не заметил
Через день приехали специально обученные люди размером в шкаф, вывели, замки поменяли, все выдохнули
Я не очень знаком с местными законами на этот счет, но меня не покидало ощущение, что это выдворение было полностью незаконным)) но я и все соседи были, естественно только за
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
16 января 2024 г.
Это суббота,сегодня не фоткали но там уже стены стоят,начали в позапрошлую пятницу была типичная испанская квартира уютная под аренду,заезжай живи)
Ответов: 20
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Припарковались у дома утром после школы, там где обычно парковались. Сейчас ехать в школу, вышли , машины нет… Со слов девушки, работающей в кафе напротив, приехала полиция поставила знак впереди через несколько машин и все машины увезли. Можно ли оспорить такую ситуацию?😱
Ответов: 12
Испания. Авто
Peter
19 сентября 2023 г.
сейчас приехал с itv
вышло 56€
всё проверяют очень досконально(особенно понравился вибростенд)
придрались к подсветке камеры заднего вида, говорят: исправишь, тогда приходи. я лючок фары открыл, скрутки размотал прям при них и вуаля. заказали тодо бьен 😄
теперь спокойнее чувствую себя на дороге, зная, что все эти вёдра исправны и смогут хотя бы затормозить
Ответов: 2
Испания. Авто
Eduardo
15 февраля 2024 г.
Ехал педаль сцепления провалилась.Что такое не понял,тупо встал на круге на выезде перекрыл выезд с круга.Заглушил и на ручник на автомате поставил,а ручник электронный только при движении сам разблокируется сам...🤦♂,пробка писец моментом пока вызывал по страховой приехала полиция быстро разрулила полосу перекрыла.Час ждал эвакуатор,с полицейскими подружился😁,пробовали с ручника снять нефига, эвакуаторщик разбдлокировпл как то...вобщем приехали забрали к себе на базу завтра с утра в сервис погоню
Ответов: 12
Испания. Авто
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто