Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
Сколько бэха 3ка или 5ка на круг будет жрать включая полную страховку и налог?
Она сожрёт 3-5К евро за год?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
не думаю, налог вроде 170, страховка - надеюсь в 500-700 уложиться... при поставновке вроде расчет на 1700 единоразово... но надо все утоянть
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
17 августа 2023 г.
Бале, сколько будут налоги, страховки, то на ту же Шкоду камик или ww трок?
Ответов: 21
Испания. Авто
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Nadezhda
9 марта 2023 г.
Вопрос по страховке на виза номад! Нужна ли страховка покрывающая госпитализацию и хирургию? Смотрю на сайте axa и цена в три раза отличается. С 381€ до 914€ за год. Будет ли достаточно страховки за 381€? Если не подойдет можно ли доплатить до дорогой страховки? Как считаете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Lei
8 июля 2023 г.
Добрый день .А страховку все делают обычно на сколько времени ?не на поездку ?на год ?нужно ,чтобы визу дали на 3 месяца ,а страховку сделали на 1,5 месяца под дату поездки .вот теперь думаю ….🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksei
21 декабря 2023 г.
всем привет. при ввозе автомобиля 3-5 лет из Германии откуда берется значение выбросов для расчета налога? оно указано в доках, которые в Германии вместе с машиной отдадут или его будут замерять на ITV? и по какому методу выбросы измеряются, NEDC или WLTP?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Испания. Авто
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
И кто нибудь знает здесь есть ли вариант страховки если прилететь за месяц до родов или начать платить ее в России за 3 месяца до родов. Покроет ли страховка роды или я попадаю под круглую сумму
Виза D Испания