Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alexey
Притормаживает и держится за машиной у меня на всех с 2009 года (e61, f16 ныняшняя)
D
Denys
Alexey
Притормаживает и держится за машиной у меня на всех с 2009 года (e61, f16 ныняшняя)
Хз, ниче не держит, едет за нй пока не уйдёт она с полосы как помеха, уходит просто возвращается к заданной скорости
A
Alexey
Denys
Хз, ниче не держит, едет за нй пока не уйдёт она с полосы как помеха, уходит просто возвращается к …
держится здесь именно едет на той скорости, конечно не цепляется...
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 апреля 2023 г.
В легковушку ты запаришься это трамбовать. Разве что прицеп покупать. Но прицеп мы не рассматривали - потому что его содержимое ТОЧНО ТАМОЖИТЬ НАДО. Нафиг надо
Андрей, правильно думаешь. В машине тебе переноска для собаки не так нужна…
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
20 марта 2024 г.
Не, ну если кайф, это когда можно стиралку в багажник запихнуть, то есть машины получше для этих целей
Ответов: 1
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто
niko
12 января 2023 г.
приходится гордо перегородить машинкам ряд чтобы они слева от тебя не могли прошмыгнуть, чем они конечно очень недовольны
Ответов: 15
Испания. Авто
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Nonna
15 марта 2023 г.
Для меня ездить постоянно удобней на автомате, но вот убеждена, что нужно уметь водить любую машину. Меньше 4х лет назад у нас сломалась машина во французской глубинке. В ремонте была долго. В местных прокатах автомата не было в принципе, только механика. Поэтому иметь права только для автомата считаю несовсем правильно. Разные ситуации случаются.
Ответов: 6
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
George
2 сентября 2023 г.
а если просто качаешь машину на парковке ? 🙂 незаведенную. и на ручнике.
Ответов: 2
Испания. Авто