Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
VarronJKR
26 марта 2023 г.
Судя по сумме, речь шла скорее всего об оценке из страховой
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Нет, это сумма, которую насчитали в мастерской без учёта трудочасов. Страховая сразу не при делах.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 мая 2023 г.
О. По крайней мере, понятно, что за страховка
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimka
18 июня 2024 г.
так по крайней мере с предыдущим было, которое списком расходов маскировалось.
Испания. Деньги
Pavel
28 июня 2023 г.
Я бы может в таком случае даже денег заплатил бы и пошел не по страховке, а по отзывам.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
и судя по истории цен - это была все таки не обычная цена 😊
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Katerina
5 октября 2023 г.
Что касается денег, то только собственнику или по доверенности. И расписка конечно.
Испания. Дом
Denis
27 мая 2024 г.
Там видимо имеется в виду, что проценты по депозиту покроют стоимость Metal за год.
Испания. Деньги
Alex
14 января 2024 г.
При этом да, у большинства страховых договор автоматически пролонгируется. Хотя обычно если стоимость страховки изменилась, страховая как то об этом извещает
Испания. Здоровье
Yuri
19 ноября 2023 г.
а как считаете, справка о доходах из "Моего налога" о самозанятости подойдет как подтверждение денежных средств?
Испания. Деньги
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье