М
Михаил
25 марта 2023 г.
Народ. Может не по теме) но кто может разживать по теме revolut ...буду очень благодарен .. можно в личку
Ответов: 7
A
Anastasiya
А в чате деньги были?
М
Михаил
Anastasiya
А в чате деньги были?
Суть одна. Есть одобрение резиденции, ждём тархету, есть евро на рос. Банке надо хоть пару тыш сюда как то доставить.. револют поможет ?
S
SERGEY
Михаил
Суть одна. Есть одобрение резиденции, ждём тархету, есть евро на рос. Банке надо хоть пару тыш сюда…
Попробуй на бинансе зарегистрироваться и запросить карту. Виртуальную сразу делают. Привязываешь её к телефону. Покупаешь р2р за рубли крипту и переводишь на карту евро.
L
Leo
Михаил
Суть одна. Есть одобрение резиденции, ждём тархету, есть евро на рос. Банке надо хоть пару тыш сюда…
насколько я знаю, револют с лета прошлого года перестал работать с рос банками. если деньги нужно выводить постоянно, нет ничего надежнее собственного счета в ближнем зарубежье.
может быть ктото сможет поменять нал евро на ваши рубли на карте рос банка, частенько такие обхявы появляются в соцсетях
T
Tатьяна
Михаил
Paysend разве не пропускает? Я постоянно делала переводы из Москвы на разные счета в Испанию: свой, сына, подруги до ноября 2022, сейчас не знаю но попробуйте, но до сих пор отлично работают переводы с белорусских счетов и карт! Открыла в Минске, ездила положить наличные, делала одним днём туда утром, вечером ночным в Москву, карты получила в евро, MTBank супер, есть шанс что санкций по нему не будет, учредители в основном иностранные, но это тема группы Деньги

Похожие вопросы 🇪🇸