Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Ответов: 1
Испания. Авто
T
Tатьяна
Почему нет? Уверена можно, все документы по сделке перевести у присяжного переводчика онлайн, но оригиналы лучше получить на руки, любой банк примет в качестве подтверждения легальности дохода
Похожие вопросы 🇪🇸
Денис
15 мая 2024 г.
Подскажите платится ли налог с продажи авто если продаю дороже чем купил?
Ответов: 10
Испания. Авто
Roman
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если при продаже квартиры нерезидентом деньги перечисляются на счёт фискального представителя, то какие расходы несёт представитель?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Скажите ,кто то сталкивался ,если в банке подтвердить средства с продажи машины ,то нужна заверения нотариусом купля-продажи или можно просто ?
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Испания. Авто
DODO
18 февраля 2023 г.
Привет, подскажите если продавать квартиру купленную пол года назад какие налоги с продажи?
Испания. Дом
Klara
17 июня 2023 г.
Добрый день, продавал кто-нибудь свой автомобиль в Испании? Можете поделиться опытом: где разместить объявление? Как составить договор купли- продажи? Как получить деньги ?
Испания. Авто
Klara
17 июня 2023 г.
Добрый день, продавал кто-нибудь свой автомобиль в Испании? Можете поделиться опытом: где разместить объявление? Как составить договор купли- продажи? Как получить деньги ?
Испания. Деньги
Aleksandra
27 февраля 2023 г.
подскажите, плиз, если знаете, какие банки продают страховку на авто (например, открыть счет за покупку страховки)
Испания. Деньги
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Испания. Авто
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Ответов: 2
Испания. Авто