Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rustam
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Валенсии компании или консультанты, которые могут за оплату оформить машину «под ключ»?
Машина из Германии, таможить не нужно, нужно поставить на учёт на испанского гражданина.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Мне бы тоже в районе Кастильона, а то времени будет в обрез до окончания транзитов, после возвращения из Евротрипа
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а прописка нужна для регистрации авто в Испании и получения испанских номеров или ВНЖ (TIE) достаточно?
Испания. Авто
Ildar
24 марта 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в Германии, и не ставив его на учет там, не оплачивая страховки, пригнать его в Испанию, чтобы уже тут все это сделать и оформить, так как NIE и прописка в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Nika
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто поставил машину на испанские номера, как вы оформляли страховку (гражданскую)? Может быть, есть какой-то рекомендованный агент? Нахожусь в Барселоне
Испания. Авто
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, какой перечень документов нужно требовать у продавца , при покупке авто в Германии ,для постановки на учет в Испании?
Ответов: 13
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Лариса
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста по растоможке авто, если я Украинка, купила авто в Германии.
Или может есть контакты тех кто этим занимается или просто подскажет.
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания