Привет. Помогите пожалуйста - договорился завтра купить машину у мужика, с рук, за 2300 евро. Он хочет наличку. Когда снимал в банке, меня предупредили, что больше 1000 наличкой нельзя оплачивать, обязательно через банк. И теперь сомневаюсь, все ли будет хорошо. Мужик сказал, что оформлять будем у хестора, хестор сразу и документы на смену владельца пошлет куда надо. Что может пойти не так (ну кроме криминальных вариантом с отъемом нала в поле за городом)?
Можно до 2500. Недавно обсуждали в чате деньги. Между двумя физиками
C
Cookie
В банке сказали верно, до 1000Е, уже обсуждалось не раз. пользователь Art приводил даже ссылку на закон. Но в целом криминала нет если продаван солгасен. Я так же покупал авто и цена такая же примерно была. Офомляй у Хистора, за сумму в 150- 200Е он за тебя всё сделает и даже налог уплатит вроде.
вот это возможно что к туристу нет таких ограничений в 1000Е. НО ... турист и покупка авто как то малосовместимо, это из серии натягивания совы на глобус. Что бы купить авто надо иметь НИЕ и Регистрацию а это уже точно не туризм в 90 дней.
Ну я задал в лоб вопрос - два банковских перевода (исп. и нем. банки) и сколько-то налом - сколько можно.... Ответили - 10к максимум, я обрадовался и зафиксировал этот момент в переписке при согласии на сделку, а человек, который смотрел машину еще раз это проговорил - в среду надеюсь передать третью часть платежа и получить все от них...
поделитесь потом отчетиком какие доки дал немецкий дилер и как тут получали испанские номера. А то походу тоже придется в Германии искать тачку, тут сложно найти жирную комплектуху.