Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ildar
24 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает в Испании хороший салон по переделке микроавтобусов и небольших фургонов (встраивать мебель, полки, технику и пр.). Вдруг кто-то то искал и сталкивался )) Буду очень признателен. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
П
Петр
Привет. Судя по зашкаливающему количеству кроватей в минивэнах - тут это очень популярно
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Almigo
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите где и как искать тех, кто делает мебель по индивидуальным размерам (шкафы, стеллажи, столы). Территориально Барселона. Может у кого-то был личный опыт с мебелью на заказ
Ответов: 2
Испания. Дом
Taya
8 января 2023 г.
Привет! Подскажите, а кто где машину покупал? Меня интересуют audi или toyota )) Вообще выгодно в Испании покупать или где-то еще?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отказом в растаможиванини авто не на российских номерах? У нас авто на сербских номерах (до Испании было ВНЖ Сербии, соответсвенно машина там поставлена на учет)
Ответов: 9
Испания. Авто
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Испания. Хобби
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Alexey
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скоро проходить ITV подскажите кто проходил уже, какие документы необходимо иметь с собой, авто на испанских номерах куплена в Испании, не перерегистрация ввозимого транспорта, обычный ITV. Спасибо!!!!
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleх
27 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с малярно-кузовным ремонтом в Испании? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мне посоветовали искать мастеров из Беларуси, Украины, РФ и т.д.
Ответов: 15
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на внж, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто