Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
Они есть просто пластиковые и есть типа 3д, красивее смотрятся
R
Roman
Дада
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну по факту есть оранжевые, оранжевые с другой полоской, оранжевые с какой-то пластиковой штукой сверху и еще какие-то вообще странные, вероятно неметаллические)
но способ тотал наранха безотказный)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
29 октября 2023 г.
Вопрос к экоозабоченным (типа меня) - С/РАР же в синий контейнер для бумаги идет? Купил итальянскую пасту без привычной испанской маркировки - непонятно что с ней делать теперь. С упаковкой, не пастой)) вроде одноразовые бумажные стаканчики в синий надо, по этой логике С/РАР туда
Ответов: 13
Испания. Дом
Ildar
3 июля 2023 г.
Польские варианты- это в основном какие-то серые схемы, лучше записаться в автошколу и сдать:)
Ответов: 32
Испания. Авто
Andrey
9 июля 2023 г.
Particulares это немного больше, чем 2 листа:)))
Это стопка pequeña:)))
А что такое General тогда - даже представить страшно:)))
Скорее всего это прям книга по толщине:)))
Ответов: 3
Виза D Испания
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
Bogdan
10 мая 2024 г.
тут вообще то стебали насчет корейцев как раз)))
а я бмв люблю так то и ауди тоже красотки нравятся
Ответов: 1
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания