A
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?

ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
R
Roman
Можно проходить ITV в любой провинции.
В провинции Аликанте даже легенды ходят, что если у тебя старое корыто, то надо отгонять его в Мурсию - якобы там проще ITV
A
Alexey
Roman
Можно проходить ITV в любой провинции. В провинции Аликанте даже легенды ходят, что если у тебя ст…
Класс, а в хесторию или самому уже без машины можно ведь, но в провинции прописки?
R
Roman
Alexey
Класс, а в хесторию или самому уже без машины можно ведь, но в провинции прописки?
Про хесторию не скажу, но мне кажется, что тоже можно в любой провинции. Могу очень сильно ошибаться
M
Marina
Везде можно. Мы же тоже в Кастейоне. Но у нас здесь достаточно жёсткие правила прохождения ITV (причём, от города к городу провинции тоже правила меняются). Поэтому многие специально для этого ездят в Теруэль🙈
Говорят, там с полпинка всё можно пройти
A
Alexey
Marina
Везде можно. Мы же тоже в Кастейоне. Но у нас здесь достаточно жёсткие правила прохождения ITV (при…
У меня почти новая машина😎

А полный процесс возможен, и ITV, и налоговая, и получение номеров?

Похожие вопросы 🇪🇸