Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
23 марта 2023 г.
Мы прошли итв на этой неделе, авто евро 5, при льготной растаможке по смене резиденции это не имеет значения, авто может пройти техосмотр
Ответов: 4
Испания. Авто
R
Roman
Вам вписали это евро в документы?
K
Kate
Roman
Нам вписали что омологация не пройдена, так как автомобиль перевезен для личного пользования
Roman
Кстати посмотрела внимательно, класс вписали в итв нам и без омологации
R
Roman
Kate
Кстати посмотрела внимательно, класс вписали в итв нам и без омологации
Это вы удачно, я уже давно заметил что в любом вопросе тут важно к кому ты попал, у меня оказался придирчивым)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
17 апреля 2024 г.
забрали машину на штраф стоянку. сказали, что после подтверждения проживания в Испании есть 5 дней на регистрацию авто.
машина старше 10 лет и не евро 6, т.е. растаможить ее не получится по логике вещей. как ее вытянуть со штраф стоянки?
может, кто знает. буду благодарен за любой совет
Ответов: 16
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
на дилере шкоды получил бумагу подписанную электронным сертификатом, что моя машина собрана но нормам евро 5, на итв надо еще раз заплатить за осмотр и он длится 5 минут, это видимо обязательная процедура проехать через их рамки если докумнты меняются
Ответов: 1
Испания. Авто
nnа👣
19 октября 2023 г.
Пипец🙈 Попытка#2 получить модело 6 провалилась. В Барселоне нам с коллегой по несчастью не повезло. В момент оформления появился один знаток законов из сотрудников и сказал, что если мы находимся тут 6 мес, то нам не положена льгота и наша модель 567 (1700евро мне насчитали на ввозную стоимость машины 25т) Вопросов к дате ввоза машины теперь не было….
Ответов: 24
Испания. Авто
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Eduardo
10 мая 2024 г.
Позавчера запчасти купил в Украине,в понедельник будут в Валенсии дешевле чем на автодоке,и по срокам тоже там 10 дней здесь 5
Ответов: 20
Испания. Авто
Слон
29 сентября 2023 г.
Я сейчас жду ITV на авто из Германии.
Авто с пробегом от 6000 кажется попадают на этот налог. Но оно завязано со сроком пребывания, если TIE меньше года, то по 6-й форме без уплаты можно проскочить
Ответов: 22
Испания. Авто
Nataliia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Зашла на сайт agencia tributaria поменять налоговый адрес, а нам штраф на превышение скорости с инфо, что я не оплатила его по бонусному тарифу (до 5 апреля)... Я этот штраф не видела вообще, ничего не приходило.
И ещё странно то, что машина на мне а штраф пришел на мужа.
Хотелось бы разъяснить ситуацию но не знаю где спрашивать.
Ответов: 21
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Ответов: 1
Испания. Авто