Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergei
22 марта 2023 г.
Я не всегда понимаю, что мне жена говорит. А тут чужое существо на каталанско-испанском
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
у тебя жена кто ? иностранка ? Бланка и Шейкин?
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Anastasiya
12 января 2023 г.
я искренне не понимаю, почему у испанцев с этим такие траблы
Ответов: 11
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Neogale
5 октября 2023 г.
А она видит, что я с дитём, с собакой, что мне деваться некуда.
Испания. Дом
М
27 февраля 2024 г.
Ладно, я понял, что здесь опытом не делятся.
Здесь злые собаки сидят
Ответов: 26
Испания. Авто
Innaz
15 апреля 2023 г.
Я вот не пойму а у banq есть испанский iban?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
7 октября 2023 г.
Правильно ли я Вас понял, Вы пишите, что эстранхерия Аликанте не позволяет супруге испанского гражданина получить резиденцию члена семьи в режиме комунитарио? Или я что-то недопонял?
Ответов: 39
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Yulia
17 ноября 2023 г.
Знаю что здесь люди как то обмениваются. Не пойму как это здесь в Испании документально оформить, что ты переводишь деньги другому человеку. Дарение...или как то по другому, думаю асесор или нотариус знает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vita
2 марта 2024 г.
Про онлайн на испанском знаем . Но я хочу добавить , что все равно надо испанский знать . Тк испанцы часто на него переходят . Опыт Ребенка моего
Ответов: 2
Испания. Образование