M
Maria
22 марта 2023 г.
Ребята, привет.
Расскажите, пожалуйста, кто со свежими кейсами, как дела обстоят со сдачей на права сейчас? Год назад читала про жути жуткие, что и 3,5,15 раз сдавали люди уже с опытом.
В чем именно проблемы заключаются? Кардинальная разница в теории? Другие правила вождения? Не могу понять в чем причины несдачи у опытных и хорошие примеры у новичков 🤦‍♀️
Я за рулем с 2005, права рф.
Ответов: 3
E
Evgenii
За год в Испании никогда ничего не поменяется :)
A
Anastasiya
1. Разные правила 2. Разный подход к сдаче экзамена 3. Опыт в некоторых моментах является помехой 4. Язык 5. Опыт в чате говорит, что в среднем люди сдают со 2 раза и то, и другое. 6. Я хороший опытный водитель - это вообще субъективная точка зрения
N
Nonna
Да разные примеры есть, нет реальной статистики. Я и муж сдавали чуть меньше года назад, все с первого раза, опыт более 20 лет у обоих. То, что новички легче сдают чем опытные, уверенна, что это миф. Ну может только если особо упертые люди с опытом, которые не желают прислушаться к инструктуру и ездят как привыкли.
Да, некоторые привычки мешают. Но на 30 мин вполне можно собраться и их контролировать))

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
18 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 , кто знает по поводу льготной растаможки авто в первый год после смены места жительства. Как все же в соответствии с законом:
1) Эти 12 месяцев считаются от даты резиденции или прописки? Нашла во внутренних инструкциях налоговой службы и таможни связь, указывающую все же на резиденцию;
2) вижу в этих же внутренних инструкциях, что льготная растаможка не распространяется на студентов. А у нас на курсах многие студенты растаможились))). Практика так складывается, а по закону как? Может быть есть документ, где законодатель проводит параллель между резиденцией и эстанцией?
3) если сейчас растаможить машину все же со льготой получиться, то какова вероятность, что налоговая инспекция потом выставит счет и потребует оплатить полную растаможку и каковы могут быть пени и штрафы?
Всем большое спасибо. Буду счастлива увидеть аргументированные ответы профессионалов, кто сталкивался с различными вариантами.