Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Я
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
R
Roman
На людей скорее, машина то тут причём
👻
Deleted Account
База есть. И после подобных правонарушений, машина с данными номерами будет особо привлекательная для мобильных постов в плане проверки.
A
Anastasiya
Если кратко, то да)
Я
Яна
Deleted Account
База есть. И после подобных правонарушений, машина с данными номерами будет особо привлекательная д…
И в случае повторной проверки будут более жесткие штрафы, как я понимаю?
A
Anastasiya
Яна
Да. Повторное это не просто штраф уже.
👻
Deleted Account
Яна
Ну если будет рецидив, то да будут применимы самые строгие санкции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Rodionov
23 января 2024 г.
Можно ли передать управление машиной на украинских номерах другому водителю если машина здесь по сроку все еще легальна и страховка не запрещает?
Ответов: 2
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Igor
18 января 2023 г.
сделают ли страховку на машину без испанских прав? Если нет - получается, нельзя купить машину без испанских прав, или я что-то не так понимаю?
Ответов: 22
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
TK
25 апреля 2023 г.
Если в машине нет запасного колеса - правильно я понимаю, что не смогу сменить штатные runflat на обычные без нарушения правил?
Ответов: 12
Испания. Авто
Evgenii
20 июня 2023 г.
А как вообще в Испании обстоят дела с камерами на дорогах? Много ли их в целом на трассах и в городах, и какие погрешности у них? Мне говорили что +10 от ограничения штрафовать не должны
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
17 марта 2023 г.
Далее выясняется, что видимо все таки не у всех и не везде. Речь идет о каких то загадочных(каких? в каких странах?) "фирмах по прокатах автомобилей". И что понимается под "правом легально находиться в стране."? Это внж? Это виза С? Или кому то не дали машину напрокат, потому что он 3 года высижавает оседлость в Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
ed.t
14 ноября 2023 г.
Ребят, а есть какой-то профиль авто где можно смотреть штрафы свои налоги и прочее? (Авто на испанских номерах)
Ответов: 1
Испания. Авто