Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Видел в закреплены сообщения страховую AXA простите не сообразил как связаться с агентом для расчёта. Там вроде контактов нет или я слепой.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
@Siempre_Es
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
16 июня 2023 г.
Всем привет)) не нашла, к сожалению, в закрепах контакты агента AXA. Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто