Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Я
Яна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пускают ли в dgt Аликанте без ситы? Нужно аннулировать штраф, оплаченный в январе.
Ответов: 6
Испания. Авто
V
Viktor
Когда я ходил туда ситу смотрели.
Я
Яна
Viktor
Когда я ходил туда ситу смотрели.
А где можно взять ситу? Если не сложно, можно ссылку пожалуйста 🙏
V
Viktor
Яна
Ой, я сейчас не вспомню где её брать. Пришел туда в первый раз и меня не пустили, но дали распечатанную инструкцию как взять ситу на регистрацию авто.
👻
Deleted Account
Яна
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces
Обычно здесь пытаются выловить
Я
Яна
Deleted Account
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces Обычно здесь пытаются выловить
Спасибо))) оказывается, для оплаты штрафа и предоставления документов для апелляции не нужна сита)
👻
Deleted Account
Яна
Спасибо))) оказывается, для оплаты штрафа и предоставления документов для апелляции не нужна сита)
Да так и есть. Это так на всякий случай, если вдруг лично захотелось пообщаться с работниками DGT 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а правда, что в Валенсии отменили налог на дарение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: первое продление no lucrativo. Есть вероятность получить отказ, если документы в порядке, деньги в Испании, штрафов нет, налоги заплачены? О чем стоит ещё побеспокоиться, чтобы все складно было?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого то здесь получилось получить шенген в Армении без внж? Заранее спс
Ответов: 2
Испания. Туризм
LIPPA
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, существует какой-то лимит на снятие налички в bbva в месяц? Вчера без проблем снял в отделении 25 тыс, а теперь не прилетит ли какая-нибудь блокировка ?
Испания. Деньги
Denis
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы с продлением внж но лукративо, если есть административное правонарушение ( вождение тс в не совсем трезвом виде)? Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Svet
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли аннулировать годовую страховку dkv? (Пришел отказ в визе ((( Страховой консультант сказала, что нет 😭
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ира
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как можно оплатить штраф ? Если штраф пришел в ноябре,только увидели,будут ли пени?Где можно отслеживать штрафы?Огромное спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто