Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kristy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько можно находиться машине с Российскими номерами в Испании ?
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Sergei
Легально 6 мес
I
Igor
Sergei
Легально 6 мес
там еще вроде не всюду выезд считается, заехать в Морокко и потом обратно не получится, вот тут не понятно, если 6 месяцев Испания и например в Морокко - Алжир - Морокко - Испания уже можно?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста , сколько может находиться моя машина на испанских номерах в России, без растаможки ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
25 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а в легковой машине в Испании можно жить ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Испания. Авто
Юлия
26 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может есть какие то группы в Испании в телеграмме по продаже авто?
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли самому поставить авто на российских номерах на испанский учет?
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат