Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
22 марта 2023 г.
Я переводил только договор (без допиков) и акт приемки передачи с перечнем комплектации. Таможня именно эти доки приняла
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Elena
Весь договор? У меня там одни гарантийные обязательства на 2 страницы, что-то мне подсказывает, что они таможне не интересны, тем более, что закончились уже...
A
Aλekséi
Elena
Весь договор? У меня там одни гарантийные обязательства на 2 страницы, что-то мне подсказывает, что…
у меня договор 3 страницы (Wagner Premium дилер), гарантийные обязательства в 5 страничном допике :) его не переводил
E
Elena
Aλekséi
у меня договор 3 страницы (Wagner Premium дилер), гарантийные обязательства в 5 страничном допике :…
Вот, добрые люди))) а чертов панавто все в договор загнал🤦♀ попробую убрать хотябы очевидно лишнее🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
30 ноября 2023 г.
По визе д дают только расписку о получении доков и копию платёжки вроде
Ответов: 1
Испания. Туризм
Мила
10 марта 2023 г.
Делала приглашение через нотариуса , нота симпли и бронь билетов( не оплаченная)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
5 октября 2023 г.
Bunq с утра все же одумался и запрсил доп документы. В опциях были прописка, договор аренды и еще много всего. Надеюсь моей визы Д номада им хватит.
Испания. Деньги
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Михаил
23 мая 2023 г.
Нет, я подаюсь из алматы с казастанским рвп. Причем принимают к подаче только тот паспорт, на который рвп / внж оформлено
Испания. Туризм
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Iván
15 апреля 2024 г.
Подскажите, без договора аренды (только airbnb) открытие счета вообще без перспектив?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalia
28 февраля 2023 г.
Корреос, как вариант. По паспорту+ прописка. Но сразу тоже всю наличку не положить. Только переводом sepa🤷♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Name
27 марта 2024 г.
я бы на вашем месте не отказывался и не давал согласия ни на какие пакеты по 4 ч - привезли машину - ищите и ремонтируйте, потом выставляете счет по нормативам
Испания. Авто