Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Шторки-то где - если сзади, то норм. В билетах даже такой вопрос - если зеркала наружные оба ок - то ок
В
Владимир
Alexey
Шторки-то где - если сзади, то норм. В билетах даже такой вопрос - если зеркала наружные оба ок - т…
На заднем стекле и на задних боковых стеклах
A
Alexey
Владимир
На заднем стекле и на задних боковых стеклах
Вроде можно, в билетах такие вопросы есть, как я написал выше
В
Владимир
Alexey
Вроде можно, в билетах такие вопросы есть, как я написал выше
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Valentin
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы обычно оформляют при перевозке авто на автовозе? CMR достаточно?
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Испания. Авто
Александр
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, в авто возить оригиналы документов на авто или можно копии? И копию прав можно?
Ответов: 2
Испания. Авто
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Испания. Авто
Ksenia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-то правила на счет провоза чужих документов с фото? Водительского удостоверения? Слышала как-будто нельзя🤷♀️
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
GАLEON
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть приложение где можно по номеру авто штраф посмотреть?
Ответов: 10
Испания. Авто
Dmitry
28 июня 2024 г.
Товарищи, а напомните, пожалуйста, процедуру получения наклейки с классом авто на почте? Что им нужно и как быстро наклейку выдают?
Ответов: 11
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Испания. Авто