Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
22 марта 2023 г.
Бывает, я там Короллу 2002 года универсал хотел взять, но уже более месяца резервед стоит на ней и на сообщения не отвечает, пробег около 70- ти тысяч
Ответов: 11
Испания. Авто
П
Петр
Афигенная машина. Только скучная )
I
Igor
Петр
Афигенная машина. Только скучная )
у меня Калдина(Авенсис) 2000-го была в РФ, 17 лет отьездил, продал только из-за отьезда.. :(
V
VotsoR
Igor
у меня Калдина(Авенсис) 2000-го была в РФ, 17 лет отьездил, продал только из-за отьезда.. :(
Это машины из вечной эпохи
П
Петр
Igor
О, я в такую как то приехал. Точнее она в меня)
V
VotsoR
Igor
Так же как камри, crown в 140 кузове, Марк 2, и куча других)
П
Петр
Петр
О, я в такую как то приехал. Точнее она в меня)
Не говорите, что это были вы)))
I
Igor
Петр
Не говорите, что это были вы)))
в Ростове тольо в бочину 14-ой приезжал))
П
Петр
Igor
в Ростове тольо в бочину 14-ой приезжал))
Не, я поворотник поперечиной задней выдавил. Чувак «влез» в мертвую зону, а я его не заметил
I
Igor
Петр
Не, я поворотник поперечиной задней выдавил. Чувак «влез» в мертвую зону, а я его не заметил
если это был я - все равно не заметил, отпускаю вам сей грех
П
Петр
Igor
Тот чел заметил и даже получил от меня косарь)
Igor
Потому что юридически был виноват я
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 апреля 2024 г.
Ну тогда до 2025 года пусть ждут мою декларацию. Хорошо предупредили, я тоже на днях за 1 кв хотел подавать. Но подавать 6 вместо 2 чёт мне лениво.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Not
22 марта 2024 г.
Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии.
И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит?
Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
Ответов: 35
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Ответов: 4
Испания. Авто
Елизавета
26 июня 2023 г.
Да я сама перевела из ббва на рос карточку. Комиссия там правда была большая, но со свифтом не хотелось заморачиваться ради 700 евро
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
Miss
25 июля 2023 г.
В Кайше сказали что перевод хурадо не надо предоставлять по продаже квартиры , запросили модели 720( я подавала вовремя ). Может быть такое что без хурадо в итоге перевести можно ? Сумма будет больше чем в 720
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Ответов: 1
Испания. Деньги