I
Igor
22 марта 2023 г.
полно старых машин "муха не сидела"
Ответов: 19
A
Alexey
Это не старая машина! Полно именно 20-30 летних машин в отличном состоянии
П
Петр
Igor
в РФ такие на коленях все
Соль, гсм и кривые руки делают свое дело
I
Igor
Петр
Соль, гсм и кривые руки делают свое дело
в Японии, насколько понимаю сохран еще лучше чем здесь, в среднем по больнице.
П
Петр
Igor
в Японии, насколько понимаю сохран еще лучше чем здесь, в среднем по больнице.
В Германии даже лучше. Но все выгребают перекупы со всего мира. В Голландии олсо. Здесь поражает состояние салонов, если честно. Я думал в такое г их умеют превращать только на родине
L
Leo
Igor
мне кажется, в испании тоже таких полно. по внешнему виду судить нет смысла.

я отсмотрел десяток машин в прошлом месяце для себя. прямо крававцы мондео, 60к пробег муха не сидела, а по факту скручен пробег хз со скольки, у другого ничего родного на морде и переваренный лонжероны, третий без истории и подозреваю, что за 70к не блыо ни одной замены масла.

а так да, внешне они все красивые.
I
Igor
Leo
мне кажется, в испании тоже таких полно. по внешнему виду судить нет смысла. я отсмотрел десяток …
ну по мелочам всеже видно, в каком состоянии авто, помимо циферок.
I
Igor
Leo
какие циферок?
я про пробег реальный, когда штампы с колпаками родные, руль, краска на переключателях, сиденья и прочее ему соответствуют, а не нарисованный. Не знаю, как то глаз набит уже, даже издалека как правило понятно кляча или нет.
П
Петр
Igor
я про пробег реальный, когда штампы с колпаками родные, руль, краска на переключателях, сиденья и п…
Точно так же. Цифры эти в пользу бедных всегда. Даже если не скручены
A
Alexey
Igor
ага, но от хозяина тоже зависит - дорого, бережно и четко мало кто, но есть и такие... ну и пробеги

У меня е61 530хд туринг есть 2009 - был куплен мной в Германии как раз трехлеткой с пробегом 75к, сейчас около 140к, пробег в год от силы 7 (а последние 2 года - ну 1-2 тыс, т.к. курортная машина в Калининграде на две семьи)... ну доставляла пару раз (писал об этом), причем - за границей как раз, а так - все отлично... космос, можно сюда привезти, вернуть на родину (в ЕС) в смысле и вписаться в поток идеально... но решил не рисковать, да и жарко в темной машине на черной коже тут - вот жду контракт прямо сейчас...
I
Igor
Alexey
ага, но от хозяина тоже зависит - дорого, бережно и четко мало кто, но есть и такие... ну и пробеги…
это другое)) Тойоту брал на 150 тыс, продал через 17 лет на 430-ти, всегда везла, при том что честно хотел ее замучать, и мсало по 20 тысяч не менял и колодки (останки) с тормозными цилиндрами на дорогу высыпались))
П
Петр
Alexey
ага, но от хозяина тоже зависит - дорого, бережно и четко мало кто, но есть и такие... ну и пробеги…
Дизельный, полноприводный Туринг. Очень круто. Мотоспорт салон ? Или комфорт ?
A
Alexey
Петр
Дизельный, полноприводный Туринг. Очень круто. Мотоспорт салон ? Или комфорт ?
Комфорт - на дальняк сложно на спорт сидушках - даже с массажем:)

Петр
Но м-руль есть. А присоски на дверях ?
У нее полный М-Техник, туда не входят сиденья...

Похожие вопросы 🇪🇸