В Германии даже лучше. Но все выгребают перекупы со всего мира. В Голландии олсо. Здесь поражает состояние салонов, если честно. Я думал в такое г их умеют превращать только на родине
мне кажется, в испании тоже таких полно. по внешнему виду судить нет смысла.
я отсмотрел десяток машин в прошлом месяце для себя. прямо крававцы мондео, 60к пробег муха не сидела, а по факту скручен пробег хз со скольки, у другого ничего родного на морде и переваренный лонжероны, третий без истории и подозреваю, что за 70к не блыо ни одной замены масла.
я про пробег реальный, когда штампы с колпаками родные, руль, краска на переключателях, сиденья и прочее ему соответствуют, а не нарисованный. Не знаю, как то глаз набит уже, даже издалека как правило понятно кляча или нет.
ага, но от хозяина тоже зависит - дорого, бережно и четко мало кто, но есть и такие... ну и пробеги
У меня е61 530хд туринг есть 2009 - был куплен мной в Германии как раз трехлеткой с пробегом 75к, сейчас около 140к, пробег в год от силы 7 (а последние 2 года - ну 1-2 тыс, т.к. курортная машина в Калининграде на две семьи)... ну доставляла пару раз (писал об этом), причем - за границей как раз, а так - все отлично... космос, можно сюда привезти, вернуть на родину (в ЕС) в смысле и вписаться в поток идеально... но решил не рисковать, да и жарко в темной машине на черной коже тут - вот жду контракт прямо сейчас...
это другое)) Тойоту брал на 150 тыс, продал через 17 лет на 430-ти, всегда везла, при том что честно хотел ее замучать, и мсало по 20 тысяч не менял и колодки (останки) с тормозными цилиндрами на дорогу высыпались))