👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Актуальная статистика в виде карты среднего возраста машин по регионам Испании.
Ответов: 18
S
Simón
Ого, я думал моложе) хотя...
L
Leo
бильбао удивил
👻
Deleted Account
Simón
По этой причине идея обязательных ZBE оказалось практически нереализуемой. Слишком старый автопарк
L
Leo
Simón
тут как говорится, как я представлюяю себе 20тилеьний гольф, и 20тилетний гольф в реальности :)))
Y
Yury
Ну вот, все сходится! У всех тачки старые, как раз время менять! Как разом заменят все на Zero Emission! 😂
p.s.
Сарказм разумеется...
V
Viktor
Deleted Account
По этой причине идея обязательных ZBE оказалось практически нереализуемой. Слишком старый автопарк
Тоже самое хотел сказать. Тут полстраны выйдут на площадь если введут повсеместно.
П
Петр
Leo
тут как говорится, как я представлюяю себе 20тилеьний гольф, и 20тилетний гольф в реальности :)))
Первый носок - прекрасная машина кстати. Как и все остальные. За исключением всяких вредительств типа 1.2 tfsi на дсг
П
Петр
Leo
первый - не знаю. у меня был 2й, 3й и 4й (в виде Bora).
У меня был 2, по сути примерно то же что и 1, чуть больше размеры и масса. Те же чугунные блоки, море возможностей для не колхозного тюнинга и море надёжности. Классный баланс и управляемость.

Петр
У меня был 2, по сути примерно то же что и 1, чуть больше размеры и масса. Те же чугунные блоки, мо…
после того как с bora с балкой я пересел на фокус с многорычажкой, я понял, что такое управляемость. это не самая сильная сторона гольфа, имхо.
П
Петр
Igor
на верхнем фото Гольф до 87-го года, с форточкой.
Двойка вам. Это первый гольф в первом рестайлинге, с узкими фонарями и маленькой приборкой. Вы говорите о втором рестайлинге второго гольфа, когда с дверей пропали форточки.

Leo
после того как с bora с балкой я пересел на фокус с многорычажкой, я понял, что такое управляемость…
Балка балке рознь. Плюс изнашиваются сайленты, которые никто не меняет сзади. Плюс некоторые балки с траверсой внутри, некоторые полые. Тоже разница. А так - балка пережиток прошлого конечно
П
Петр
Igor
я про возраст машины говорил, не более)
Там шутка в том что мы имеем ввиду 20 летние машины - думаем о машинах из 70х, а по факту это уже машины из нулевых )

Похожие вопросы 🇪🇸