Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
М
Михаил
21 марта 2023 г.
А ещё бесит что в Испании нет знака главной дороги... и с кругового движения машина со второй полосы резко съежает))
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexander
Ну не зря же знаки «уступи дорогу» и «проезд без остановки запрещен» имеют специальную форму, по которой легко различимы с обратной стороны :) а резко съезжать запретили, кажется, в декабре, так что ждем результатов
М
Михаил
Alexander
Ну не зря же знаки «уступи дорогу» и «проезд без остановки запрещен» имеют специальную форму, по ко…
Ну вот так же как учил инструктор в РФ, если видишь перевёрнутый утюг у ездуна слева или справа то уступи дорогу
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
2 ноября 2023 г.
Не просто так же, в автошколах Испании учат делать двойной стоп))
Ответов: 1
Испания. Авто
Артем
18 апреля 2023 г.
ну опять же зависит от того какая там ситуация и законы, тут в испании чутка бредово) на переходах не всегда пешеход имеет преимущество)
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
12 августа 2023 г.
Всем привет, в Испании так же значит, как и везде - если едущий навстречу моргает 3 раза , это препятствие на дороге? Про 2 раза - менты - проверено))
Ответов: 7
Испания. Авто
Iurii
30 декабря 2023 г.
ИМХО испанцы водят очень аккуратно в городах и внимательно. А вот на трассе, как будто не смотрят в зеркала. И отдельная боль, это водители фур, эти вообще перестраиваются из правого в левый прямо перед тобой, что приходится тормозить весьма сильно. и затем опережают другую фуру в течении 2-3 километров. Вот зачем они так делают?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А ну это не автобусе
Это жесткий маршрут мне кажется как на другой конец мира через ад )))
Я имею в виду сток аэропортов и автобус
Ответов: 1
Испания. Туризм
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь)
А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
Ответов: 19
Испания. Авто
Aleks-es
5 января 2023 г.
А это работа машины-радара в Испании (синяя). Каждая вспышка — штраф водителю за превышение скорости. Снято на C-33 в сторону Барселоны.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
25 ноября 2023 г.
Кстати, интересует тот же вопрос с разницей, что поеду на фургоне с испанскими номерами в Турцию за своим шмотом))
Испания. Авто