Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valeria
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Присматриваю авто в Барселоне для себя, подскажите, может есть контакты автоподборшиков или тут в группе кто-то этим занимается?
Ответов: 1
Испания. Авто
L
Leo
Я помог бы бесплатно, но я в Валенсии :)
Похожие вопросы 🇪🇸
ANA$TA$IYA
22 мая 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, есть ли в Барселоне сервис аренды авто, чтобы можно было взять машину в Барсе, а оставить в Париже
Если кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста
🇪🇸 Испания чат
T-atyana
23 января 2023 г.
Добрый вечер, можете порекомендовать специалиста по подбору авто? Может кто-то уже обращался и есть проверенный человек. Спасибо. Я в барселоне
Ответов: 2
Испания. Авто
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Испания. Авто
Elena
18 июля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, в Барселоне есть какая-то точка, где скопление авто салонов, чтобы разные марки можно было сразу посмотреть? Не смогла нагуглить)
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает и был опыт недавней поездки на автобусе Барселона - Париж операторами alsa, blablacar bus, flixbus? Стоит ли вообще на автобусе?
Испания. Туризм
Una
25 июня 2023 г.
Дорогие друзья в чате!!! Помогите пожалуйста узнать есть ли в Барселоне ближайшее аутлеты, машины нет на транспорте спасибо большое
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
Алексей
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер ,никто не подскажет ,где можно арендовать авто в Барселоне без карты ?
Испания. Авто
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания