Н
Наташа
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Может кто нибудь посоветовать. Новую машину имеет смысл у официалов обслуживать? Как в Испании с этим дела обстоят, влияет на что-то? Машина максимально простая
Ответов: 7
L
Leo
если вы хотите сэкономить, новую брать и потом обслуживать не у дилера - так себе затея.
вероятно, гораздо больше сэкономите, если возьмете у того же дилера бу с пробегом год или два и (может даже) с гарантией. но обсулуживать дальше у дилера. и продадите без существвнных потерь.
Н
Наташа
Leo
если вы хотите сэкономить, новую брать и потом обслуживать не у дилера - так себе затея. вероятно, …
Я уже купила новую)) проехала 8тыс, пора кому то показать ее, вот хочу понять, кому лучше
L
Leo
Наташа
Я уже купила новую)) проехала 8тыс, пора кому то показать ее, вот хочу понять, кому лучше
а, я не понял по формулировке.

не обсужив ам у официального дилера вы потеряете гарантию. а дальше как повезет. навернется чтото - приедтся чинить за свои. если все будет ок - сэкономите. лотерея в чистом виде.

в этом плане, если коробка автомат - то езжайте к дилеру, автомат навернется - будет очень дорого без гарантии чинить.
Н
Наташа
Leo
а, я не понял по формулировке. не обсужив ам у официального дилера вы потеряете гарантию. а дальше…
Спасибо! Коробка - механика, но с гарантии слетать не хочется, тогда к дилеру конечно надо
L
Leo
Наташа
Фиат500
хм, про фиат ничего конкретного не могу сказать. тут лотерея, имхо

Похожие вопросы 🇪🇸