Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Ответов: 1
Испания. Авто
П
Петр
Ахах сто процентов. Уже дважды пожалел, что не прихватил свой, советский
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
25 декабря 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает, может ли в китайских магазинах продаваться поддельные продукты?
Купил чипсы лейс, а они вообще абсолютно ужасны на вкус, такая дрянь, не такие как покупаю всегда в обычных супермаркетах
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alex
16 декабря 2023 г.
Что на рынке все без химии - это заблуждение) им тоже надо как-то скоропортящиеся продукты сохранить без стерилизации
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Испания. Деньги
BVV26
17 июля 2023 г.
Меня вообще интересовала только безопасность) 55 градус зря в пледы полез это его уютная флисовая тематика видимо.
В сфере производства лекарств есть понятие критический показатель грубо говоря выживет пациент или нет при ошибке приготовления. Так и здесь пледы третичны )
Испания. Туризм
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Anastasia
5 мая 2023 г.
1500€ вполне даже экономно модно сказать)).
Полное покрытие без "copago"
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Утку тут где-то можно купить не за бешеные деньги?) в супермаркетах нет, на рынке один раз видел по 25 евро/кг🤦🏻♂️
Ответов: 14
Испания. Дом