Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
21 марта 2023 г.
Я хочу просто ослабить пружину, удерживающию балансиры, купил велик с автоматической втулкой, у него первая скорость до 19 км/ч O_o боюсь ноги оторвутся. С вышеизложенным не спорю, буду бороться сам.)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
А найти другую пружину (я сам адский велосипедист и фанат ремонта и поиска - пишите в ЛС, если что - но чуть замотан как раз с машинами сейчас)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
10 июня 2024 г.
Ребят, привет! Раз уж за гибриды заговорили, у меня проблема, что при средне-сильном торможении на скоростях 80+ начинает отдавать вибрацией в педаль тормоза (когда уже не регенеративное торможение идет, а прямо физическое). Пробега еще 30к нет - проблема с дисками?
На реддите почитал, что типа для гибридов это мб нормально, но я что-то не уверен🙃
Ответов: 26
Испания. Авто
Вадим
24 января 2024 г.
Я искренне завидую людям, считающим, что проще сэкономить аж целых 20€ и ремонтировать колесо самому. Гвозди б ( не те, которые в колесе, а в хорошем смысле этого слова) из них бы делать!😀
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksey
2 мая 2024 г.
Впервые б/у машину собираюсь брать, копаюсь на автоскауте и разброс цен при сравнимых пробегах/комплектациях вызывает приступы паранойи 😅
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Вадим
20 мая 2023 г.
Я с ужасом думаю, как будет ехать тот Кетай, который я куплю на замену ( хорошую резину жаба задушит покупать, это уже чувствую)
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги