Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
21 марта 2023 г.
Мне для пружины в автоматической втулке велосипеда)) Необходимо снизить ее жесткость, кислотой.
Ответов: 1
Испания. Авто
L
Leo
чес говоря, не уверен, что в испании вообще физику бес спец лицензий могут в розницу продать кислоту.
имхо проще купить пружину с другими характеристиками.
ну либо найти на помойке аккум и раскурочить его на свой страх и риск.
Похожие вопросы 🇪🇸
Boris
2 августа 2023 г.
На автомате автоматически (извиняюсь за тафталогоию) двигатель с горы притормаживает, если на газ не жать
Ответов: 3
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
21 марта 2023 г.
Я хочу просто ослабить пружину, удерживающию балансиры, купил велик с автоматической втулкой, у него первая скорость до 19 км/ч O_o боюсь ноги оторвутся. С вышеизложенным не спорю, буду бороться сам.)
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
так чтобы зажечь стоп сзади не надо тормозить) достаточно просто погладить педальку
Испания. Дом
Вадим
12 ноября 2023 г.
Я пытаюсь осмыслить как можно применять сопромат к быстро вращающемуся объекту, находящемуся под действием центробежной силы- как минимум. Плюс к тому непостоянные нагрузки от ударов колеса по асфальту на ухабах всяких
Ответов: 11
Испания. Авто
Ivan
13 сентября 2023 г.
А что есть омологация тонировки и нужно ли что-то предпринимать, если тонировка заводская (задние стекла слегка как vw российской сборки делали)
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
12 апреля 2023 г.
все проще. радиус колеса уменьшается, скорость колеса меняется)
также как работают датчики спущенных шин в колесах без датчиков)
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
31 декабря 2023 г.
Пришлось плинтуса отрывать)там ещё матовые алюминиевые вставки будут,и мрамор)
Ответов: 6
Испания. Дом
Alexey
26 марта 2023 г.
Ок, т.е. момент просто может давать возможность быстрее провернуть вал (на низких оборотах у дизелей больше момент)?
Испания. Авто
niko
11 апреля 2023 г.
а почему вы решили что перенести ногу с газа на тормоз сильно быстрее чем с коврика?)
Испания. Авто