Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
21 марта 2023 г.
Ребятки привет!
Хочу сделать справки от почетного консула. Там Роса Кочубей контактное лицо. Не могу дозвониться, как будто телефон отключен. Или только через почту с ними можно связаться?
Ответов: 4
Испания. Авто
А
Александра
Да, писать на почту
A
Aleх
Александра
Да, писать на почту
Спасибо🙌 Удалось таки дозвониться, случайно. Да, сказали писать на почту
N
nnа👣
Вы в Валенсии живете? Почему-то только контакты ПК в Валенсии находятся, а мы в Барселоне. Или это без разницы?))
A
Aleх
nnа👣
Вы в Валенсии живете? Почему-то только контакты ПК в Валенсии находятся, а мы в Барселоне. Или это …
Вроде как без разницы🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Елена
31 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела по визам Д в Консульстве Москвы?
Я когда подавала документы на НИЕ, в почту приходил определенный телефон для связи по именно этому вопросу.
По аналогии есть такой же телефон для виз Д?
У меня очень срочный вопрос, не могу долго ждать ответ в почте.
Заранее благодарю!
Виза D Испания
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Виза D Испания
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с тем, что в визе допустили ошибку в фамилии (жене не написали окончание "-а"? Как долго исправляют, и можно ли ускорить или с кем связаться в консульстве? По телефону консульства один автоматический ответ - пишите email. А нам вылетать во вторник.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Roman
28 июня 2023 г.
Друзья, а были ли у кого случаи, когда при подаче на визу по приглашению, консульство выходило на связь с приглашающим❓
Ну, например, звонили по указанному телефону приглашающего, чтобы проверить/подтвердить/уточнить что-нибудь❓
Ответов: 10
Испания. Туризм
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Ответов: 3
Испания. Туризм
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Испания. Туризм