Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
М
Михаил
20 марта 2023 г.
Народ, а как застраховать авто если нет европейских прав)? Сегодня отказали несколько страховых...
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
прямо точно отказали из-за этого?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
10 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите какая сейчас нормальная цена на авто страховку за первый год?
при условии что у меня ещё нет испанских прав, но иностранные пока позволяют ездить
Ответов: 8
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
Испания. Авто
Andrey
3 июня 2023 г.
Кто знает, какие варианты рабочие на сегодня по оформлению страховки (европолис) с РФ номерами? Что-то я запутался...
Ответов: 5
Испания. Авто
Oleg
23 апреля 2024 г.
Добрый день, нужны ли местные права чтобы купить авто в Испании?
И проверяется ли как-то валидность иностранных прав при покупке? (допустим, есть рф-права но для Испании они «протухшие» тк живу >6 месяцев тут и местные права не получал)
PS Про трудности оформления страховки без местных прав в курсе, но мой вопрос именно про покупку авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Ребят, а с российскими правами страховку будет не купить, что ли?:) вижу тут про цюрих все пишут
Просто текущий авто страховали в GES SEGUROS в далеком 2014-ом, никаких проблем не было.. за это время что-то поменялось?)
Ответов: 23
Испания. Авто
Ilya
1 августа 2023 г.
Привет всем. Кто знает на польские права можно оформить страховку в Испании ? Покрайней мере в одной страховой мне отказали.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Владимир
20 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите , была ли у кого ситуация: собираюсь покупать авто из Германии , с дальнейшей постановкой на учет в Барселоне , но «права» РФ , уже не действительны на территории Испании ( внж более 6 мес) , интересует как отреагирует страховая, насколько велик шанс , что не получу страховку? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто