Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
20 марта 2023 г.
думаю да. говорят процесс получения документов может затянуться до 4 мес. зависит от ДГТ
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Igor
а с такой временной бумагой й можно колесить по европе и швейцарии?
C
Cookie
Самое дешовоё что я нашёл это 275Е, но там агенские +50Е . В целом очень много кто страхует, надо только поискать 😉
A
Alex
Cookie
Самое дешовоё что я нашёл это 275Е, но там агенские +50Е . В целом очень много кто страхует, надо …
MUTUA бенз 1.4
C
Cookie
Alex
MUTUA бенз 1.4
а можно увидеть не кусок фотошопа а ссылку на компанию ?
Alex
MUTUA бенз 1.4
https://www.helloprima.es/seguros-coche/todo-riesgo-con-franquicia
Чудес не произошло.
При попытке сбрасывает на агрегатор. И результат тот же 350Е +-
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
1 июля 2023 г.
Потому что насколько я знаю процедура может занимать до 2х лет, поэтому хотелось бы заране подать документы, чтобы на всякий случай все было готово
Ответов: 1
Испания. Образование
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Лю
23 января 2023 г.
Запись на визу Д нужна до апреля. 02 апреля заканчивается срок действия справок
Виза D Испания
Майя
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать. При загрузке документов долго уже крутится так...
Ответов: 11
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Вопрос по прописке. Подали документы на студенческую, ждем ответ. Сейчас прочитал что при сдаче отпечатков, необходимо принести документ о прописке не старше 3 месяцев. У нас нет прописки, так как контракт на аренду пока на 4 месяца. Подскажите пжл как лучше поступить, принести контракт?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Diana
31 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, реальными кейсами по поводу срока действия медицинских справок?
В России сама справка выдаётся на год, но при подаче у кого-нибудь принимали мед.справки сроком старше 3 месяцев?
Я просто не совсем понимаю, ситу поймать нереально, мы не могли поймать с декабря
Документы начали готовить уже в декабре, они переведены хурадо уже
Каким образом тогда заранее готовить документы, если такая проблема с ситами
Ответов: 8
Виза D Испания
Ан
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать - сдал документы на продление тпюархеты регресо. Говорят будет ориентировочно готово через месяц. А надо уехать из Шенгена. Какую можно справку взять чтобы впустили потом, а то тархета на руках просроченная только
Ответов: 12
Виза D Испания