Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
19 марта 2023 г.
Привет, подскажите, а в ГАИ по доверенности можно справку о стаже заказать? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://t.me/drive_es/46648
N
Natalia
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://t.me/drive_es/46648
Через консула я знаю, что делают. Просто летит знакомая из РФ из моего города. И мама могла бы взять её там. Но, с другой стороны, апостиль+ перевод выйдут так же, если не дороже🙈 Да, проще тут всё заказать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Julia
14 июня 2024 г.
Всем доброго утра. Сейчас в Москве. Можно ли получить подтверждение стажа прям в ГАИ? У кого был такой опыт, что у них просить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто
Katrine
24 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт получение визы D по стажировке? Расскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Liza
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какой опыт, с момента подачи документов на визу через сколько вы ее получали?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Nikita
17 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, на вклейку визы может один человек приехать с паспортами всех членов семьи? У кого был практический опыт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Виза D Испания
TS
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти организацию, где делают медицинскую справку для водительского удостоверения? Что конкретно в Гугле забить?
Испания. Авто