G
George
19 марта 2023 г.
сдавать на английском это боль. Там придется выучить КУЧУ новой лексики. Вот вы знаете - как будет ближний-дальний-свет vs противотуманки на английском? Пока я не начал копать тесты - никогда бы не догадался
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Ага, а ещё по описанию эффектов от наркотика угадать, что за наркотик и прочий миллион тонкостей....))
L
Leo
hi, low/dipped beam, anti fog light.
но сдавать буду на испанском :)))
P
Pavel
а на испанском типа не придется учить? если не знали, как по-английски, то и по испански 99% не знаете) это еще не самые сложные cлова - low beam и high beam, если не ошибаюсь) кто когда-то ковырялся в спеке своей машины - откладывается все это)
P
Pavel
George
Я только в русскоязычных спеках ковырялся
у меня когда-то давно был лупатый мерс кабриолет) так у него крыша начала течь - пришлось ковыряться на англоязычных форумах (ибо в рф таких машин ну штук 5-10, наверное), много новых слов узнал)
N
Natalia
Я преподавала в автотранспортном колледже английский😂100 лет назад... Термины вспомнила бы, но мне и в голову не пришло сдавать на английском. Смысл? Жить и общаться, как правильно отметили, с полицией, людьми на испанском) Сдавать практику! И все эти термины на испанском даже проще запоминаются, лично для меня😊
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Natalia
Я преподавала в автотранспортном колледже английский😂100 лет назад... Термины вспомнила бы, но мне …
Смысл в том, что это проще и быстрее потренировать билеты и сдать у кого нулевой испанский.

Похожие вопросы 🇪🇸